Вторник, 21.01.2025, 17:02
Приветствую Вас Гость | RSS
logo
ДОКТОР КТО
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Amy's Choice
PenelopeДата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:19 | Сообщение # 1
Юный Галифреянин
Статус: Offline
Сюжет - героям приглючившийся, чувства - самые настоящие.

И, кажется, поворотный пункт в течении сезона.

MarichkaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:31 | Сообщение # 2
Маленький Галифреянин
Да, похоже на то...

Хороший эпизод. Не перемудренный, без передавливаний по кнопкам, замечательно сыгранный и поставленный. Временами забавный, временами страшный, временами грустный. И тревожный до самого конца.

Вообще еще занятно, каким может оказаться эпизод, полностью происходящий внутри ТАРДИС biggrin

PenelopeДата: Понедельник, 17.05.2010, 00:13 | Сообщение # 3
Юный Галифреянин
Quote (Marichka)
Вообще еще занятно, каким может оказаться эпизод, полностью происходящий внутри ТАРДИС biggrin

Да каким угодно, собственно говоря. По идее, это же почти неограниченное пространство, поэтому там легко может обнаружиться хоть затаившийся враг, хоть давно обосновавшаяся там колония элиенов.:)

А серия хоть и оказалась не такой слезовыжимательной, как я боялась, но за Рори я теперь буду переживать еще сильнее.

MarichkaДата: Понедельник, 17.05.2010, 15:59 | Сообщение # 4
Маленький Галифреянин
Quote (Penelope)
Да каким угодно, собственно говоря. По идее, это же почти неограниченное пространство, поэтому там легко может обнаружиться хоть затаившийся враг, хоть давно обосновавшаяся там колония элиенов.:)

Да smile Я тут почитала про известные уже комнаты в Тардис, поразилась smile 14 ванных комнат, компаньоны тоже жили каждый в своей комнате, и только некоторые, видно те, кто обломался искать, жили в поюзанных. Лаборатория. Кухня. Зоопарк с исчезающими видами животных (интересно, кто за ними ухаживает, Тардис? wink ). Целые джунгли. Комната для игры в крикет. Галерея с произведениями искусства. Гараж. И еще куча всего smile

Quote (Penelope)
А серия хоть и оказалась не такой слезовыжимательной, как я боялась, но за Рори я теперь буду переживать еще сильнее.

Угу... Все же надеюсь, что с ним все будет хорошо, и свадьба все же состоится smile

PenelopeДата: Понедельник, 17.05.2010, 16:15 | Сообщение # 5
Юный Галифреянин
Quote (Marichka)
Галерея с произведениями искусства

Если это та галерея, о которой я думаю, то она, кажется, была лишь иллюзией, созданной для маскировки пункта управления одним из защитных механизмов Тардис. smile

И я хочу зоопарк! cool

MarichkaДата: Понедельник, 17.05.2010, 17:33 | Сообщение # 6
Маленький Галифреянин
Quote (Penelope)
Если это та галерея, о которой я думаю, то она, кажется, была лишь иллюзией, созданной для маскировки пункта управления одним из защитных механизмов Тардис. smile

В вики пишут именно про галерею с теми произведениями искусства, которые мол должны были пропасть smile Впрочем, там источником аудио от Биг Финиш, а я пока не врубилась, насколько они считаются каноничными в Whouniverse.

Зоопарк тоже хочу smile Только боюсь, что это слишком дорого, и мы не увидим...

PenelopeДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:14 | Сообщение # 7
Юный Галифреянин
А библиотека Ивана Грозного, случайно, не в этом же направлении откочевала?:)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: